Managed Detection and Response

O Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 apresenta o agente integrado para a solução Managed Detection and Response. A solução Kaspersky Managed Detection and Response (MDR) detecta e analisa automaticamente os incidentes de segurança em sua infraestrutura. Para isso, o MDR usa dados de telemetria recebidos de terminais e aprendizado de máquina. O MDR envia dados do incidente aos especialistas da Kaspersky. Os especialistas podem então processar o incidente e, por exemplo, adicionar uma nova entrada aos bancos de dados antivírus. Como alternativa, os especialistas podem emitir recomendações sobre o processamento do incidente e, por exemplo, sugerir o isolamento do computador da rede. Para obter informações detalhadas sobre como a solução funciona, consulte a Ajuda do Kaspersky Managed Detection and Response.

Nesta seção da Ajuda

Integração com MDR

Migração a partir do Kaspersky Endpoint Agent